Saisonkarte

Das Ristorante Al Dente erwartet Sie

     
  Gratinierter, frischer Spargel € 14,50
  mit Parmaschinken & Parmesan aus dem Ofen mit Kartoffeln in zerlassener Buttercreme
  Gebackener Ziegenkäse € 11,50
  in Parmaschinkenmantel auf Spargel-Erdbeerensalat
  Getrüffelte Spargel-Kartoffelcremsuppe € 6,50
  Tris di Insalate € 9,50
  Rucola-Spinat-Blattsalat mit gebratenen Lachsfiletstreifen, gerösteten Pinienkernen & Cherrytomaten
Pizze - Pizza    
   
  Steinofenpizza € 11,50
  mit Tomatensauce, Mozzarella, Lachs, Spargel, Cerrytomaten & Crème fraîche
  Steinofenpizza € 12,00
  mit Tomatensauce, Mozzarella, roten Zwiebeln, Spargel, Taleggiokäse, Salsiccia & Cherrytomaten
  Steinofenpizza € 10,50
  mit Tomatensauce, Mozzarella, Spinat, Spargel, Ei & Ricottakäse
Nudelgerichte - Pasta    
  Linguine € 10,50
  mit Bärlauchpesto, roten Zwiebeln und Ricottakäse
  Hausgemachte Tagliatelle € 15,00
  mit Steinpilzen, Spargelspitzen, roten Zwiebeln und Trüffelsauce
  Penne Rigate € 13,50
  mit Rindfleischspitzen und Champignons in Tomaten-Sahnesauce
  Hausgemachte, grüne Tagliatelle € 14,00
  mit Spargelspitzen und Hähnchenbrustspitzen in Butter-Zitronensauce
  Safran-Risotto € 14,50
  mit Scampi und Spargelspitzen
Fischgerichte - Pesce    
  Zanderfilet € 21,50
  auf gratiniertem Spargel mit Butterzitronensauce an Salzkartoffeln und Salat
Fleischgerichte - Carne    
  Kalbsschnitzel auf Spargel € 20,50
  mit Zitronen-Buttercreme und Salzkartoffeln und Salat
Dessert - Dolce    
  Hausgemachte Millefoglie € 6,50
  an Vanilleeis & frischer Minze