Wochenkarte

Das Ristorante Al Dente erwartet Sie

Aperitif    
  Hugo (Prosecco, Holunderblütensirup, Sodawasser, Minze) € 5,30
  Spritz (Prosecco, Aperol, Sodawasser) € 5,30
  Crodino (alkoholfrei) € 4,50
Vorspeisen - Antipasti    
  Bruschetta - geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch & Kräutern mit Fetakäse garniert € 4,70
  Gebackener Ziegenkäse in Parmaschinkenmantel auf gegrillter Wassermelone € 8,50
  Carpaccio aus Kalbsfilet mit gebratenen frischen Pfifferlingen, Rucola, Cherrytomaten und Parmesan € 10,50
Suppen – Zuppe  
  Getrüffelte Cremesuppe aus frischen Pfifferlingen € 5,50
Insalata – Salate    
  Rucolasalat mit Rindfleischstreifen, Pfifferlingen & Parmesan € 8,90
  Blattsalat mit Hähnchenbruststreifen, Wassermelone & Ricottasalatkäse € 8,50
  Tris di Insalate - Rucola-Spinat-Blattsalat mit gebratenen Lachsfiletspitzen, Pfifferlingen & gerösteten Pinienkernen € 8,90
Pizza – Pizze    
  Steinofenpizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Pfifferlingen, Rucola, Cherrytomaten & Parmesan € 9,50
  Steinofenpizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Ventriccina Piccante (italienische Salami), Rucola & Parmesan € 8,50
  Steinofenpizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Lachs, Spinat, Cherrytomaten & Creme Fraiche € 8,90
  Steinofenpizza mit Tomatensauce, Mozzarella, frischen Salsiccia, frischen Pfifferlingen, Cherrytomaten & Taleggiokäse € 8,80
Nudeln – Pasta    
  Linguine Amatriciana - mit Zwiebeln, Knoblauch & Speck in leichter Tomatensauce - piccant € 8,50
  Hausgemachte Cannelloni, gefüllt mit Ricotta & Spinat aus dem Ofen mit Mozzarella € 8,00
  Hausgemachte schwarze Tagliolini mit Zucchine & Lachsfiletspitzen in Hummersauce € 12,70
  Hausgemachte Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, rote Zwiebeln, Zucchine, Cherrytomaten & Pancetta arrotolata € 12,30
  Hausgemachte grüne Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen & rote Zwiebeln in Trüffelsauce € 12,50
  Hausgemachte Pappardelle mit Rindfleischspitzen, Pfifferlingen, frischen Kräutern & Montepulcianojus € 12,70
  Hausgemachte grüne Tagliatelle mit gebratenen Hähnchenbrustspitzen & gerösteten Pinienkernen in Zitronensauce € 11,70
  Hausgemachte Ravioli mit Kalbsfleisch & Pfifferlingen in Salbei-Buttersauce € 12,70
  Risotto mit Scampi, Pfifferlingen & Safran € 12,50
Fischgerichte – Pesce
Fleischgerichte – Carne
   
  Gebratenes frisches Lachsfilet mit Hummersauce an Spinat, Kartoffeln & Salat € 16,50
  Gegrillte frisches argentinisches Rumpsteak mit Rotweinsauce, an Tagesbeilage & Salat € 18,50
Gaumensünden – Peccati di Gola    
  Hausgemachtes Limoncellomousse mit Mangosauce € 4,90