Wochenkarte

Das Ristorante Al Dente erwartet Sie

Aperitif    
  Hugo (Prosecco, Holunderblütensirup, Sodawasser, Minze) € 5,30
  Spritz (Prosecco, Aperol, Sodawasser) € 5,30
  Crodino (alkoholfrei) € 4,50
Vorspeisen - Antipasti    
  Bruschetta - geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch & Kräutern mit Fetakäse garniert € 4,70
  Baby Calamaretti in der Pfanne gebraten mit Knoblauch, Cherrytomaten & Peperonccino auf Rucolabeet mit Zitronenvinaigrette € 8,50
  Gebackener Ziegenkäse in Parmaschinkenmantel auf gegrillter Wassermelone € 8,50
  Carpaccio aus Kalbsfilet mit gebratenen frischen Pfifferlingen, Rucola, Cherrytomaten und Parmesan € 11,50
Suppen – Zuppe  
  Getrüffelte Cremesuppe aus frischen Pfifferlingen € 5,50
Insalata – Salate    
  Rucolasalat mit Rindfleischstreifen, Pfifferlingen & Parmesan € 8,90
  Blattsalat mit Kalbsleber, Wassermelone & Ricottasalatakäse € 8,50
  Tris di Insalate - Rucola-Spinat-Blattsalat mit gebratenen Lachsfiletspitzen, Pfifferlingen & gerösteten Pinienkernen € 8,90
Pizza – Pizze    
  Steinofenpizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Pfifferlingen, Rucola, Cherrytomaten & Parmesan € 9,50
  Steinofenpizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Ventriccina Piccante (italienische Salami), Rucola & Parmesan € 8,50
  Steinofenpizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Lachs, Spinat, Cherrytomaten & Creme Fraiche € 8,90
  Steinofenpizza mit Tomatensauce, Mozzarella, frischen Salsiccia, frischen Pfifferlingen, Cherrytomaten & Taleggiokäse € 8,80
Nudeln – Pasta    
  Linguine Amatriciana - mit Zwiebeln, Knoblauch & Speck in leichter Tomatensauce - piccant € 8,50
  Linguine mit Basilikum-Pesto, rote Zwiebeln und Ricotasalatakäse € 8,30
  Hausgemachte Cannelloni, gefüllt mit Ricotta & Spinat aus dem Ofen mit Mozzarella € 8,00
  Hausgemachte Dinkel-Tagliatelle mit Zucchine & Lachsfiletspitzen in Hummersauce € 12,70
  Hausgemachte Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, rote Zwiebeln, Zuckerschoten und Cherrytomaten € 11,90
  Hausgemachte grüne Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen & rote Zwiebeln in Trüffelsauce € 12,50
  Hausgemachte Pappardelle mit Rindfleischspitzen, Pfifferlingen, frischen Kräutern & Montepulcianojus € 13,00
  Hausgemachte grüne Tagliatelle mit gebratenen Hähnchenbrustspitzen & gerösteten Pinienkernen in Zitronensauce € 11,70
  Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit Kalbsleber, Zucchini und Salbei € 10,50
  Hausgemachte Ravioli mit Kalbsfleisch & Pfifferlingen in Salbei-Buttersauce € 12,90
  Risotto mit Baby Calamaretti, Pfifferlingen, Knoblauch & Zuckerschoten € 12,50
Fischgerichte – Pesce
Fleischgerichte – Carne
   
  Gebratenes Doradenfilet auf Dinkel-Tagliatelle mit Zitronen-Minzsauce & Salat € 17,50
  Kalbsleber ,,Alla Paesana‘‘ mit Speck, rote Zwiebel, Cherrytomaten, frische Kräuter & Rotwein an Tagesbeilage & Salat € 16,00
  Gegrilltes Rinderfilet mit Rotweinsauce an Tagesbeilage & Salat € 21,50
Gaumensünden – Peccati di Gola    
  Hausgemachte Pistazienparfait mit Erdbeersauce € 5,10
  Hausgemachte Torta Limone € 5,50