Wochenkarte

Das Ristorante Al Dente erwartet Sie

Vorspeisen - Antipasti    
  Baby-Calamaretti mit Knoblauch, & Cherrytomaten, leicht pikant auf Rucola € 10,50
  Gebackener Ziegenkäse im Parmaschinkenmantel auf Tomaten Bruschetta € 9,50
  Kalbsfiletcarpaccio mit frischen Pfifferlingen, Parmigiano & frischem Trüffel € 13,50
Suppen – Zuppe  
  Getrüffelte-Pfifferlingcremsuppe € 5,70
Insalata – Salate (Balsamico Vinaigrette)    
  Rucola Salat mit gegrillten Rindersteakstreifen, Tomaten & Parmesan € 8,90
  Baby-Spinatsalat mit gebratener Kalbsleber, Pfifferlingen & Ricottasalatakäse € 8,50
  Tris di Insalate (Rucola/Spinat/Blattsalat) mit gebratenen Lachsfiletstreifen, gerösteten Pinienkernen & Cherrytomaten € 8,90
Pizza – Pizze (Tomatensauce & Mozzarella)    
  Steinofenpizza mit Kartoffeln, gegrillten Auberginen, Cherrytomaten
gerösteten Pinienkernen & Taleggiokäse
€ 9,00
  Steinofenpizza mit Scampi, Spargel, Rucola & Creme fraiche € 10,50
  Steinofenpizza mit Tomatensauce, Mozzarella, frischer Salsiccia, Taleggio, Blattspinat & Cherrytomaten € 9,50
  Steinofenpizza mit Pfifferlingen, Bresaola, Rucola, Parmesan & Trüffelöl € 11,50
Nudeln – Pasta    
  Hausgemachte Tagliatelline mit frischen Pfifferlingen, roten Zwiebeln & frischen schwarzen Trüffeln € 14,50
  Hausgemachte Cannelloni gefüllt mit Spinat, Ricotta & Pfifferlingen aus dem Ofen mit Mozzarella € 9,00
  Linguine mit frischen Baby-Calamaretti, Pfifferlingen, Charrytomaten & Weißwein, leicht pikant € 12,30
  Hausgemachte Tagliatelle mit Thunfischfiletspitzen, Spinat, Knoblauch & Cherrytomaten € 12,50
  Hausgemachte grüne Tagliatelle mit Zuckerschoten, Pfifferlingen & roten Zwiebeln € 11,50
  Hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Kalbsfleisch & Ricotta in Butter-Zitronensauce € 13,50
  Hausgemachte Pappardelle mit Rindfleischspitzen, Pfifferlingen, Rosmarin & Rotwein € 12,70
  Safran-Risotto mit Pfifferlingen, Zuckerschoten und Scampi € 13,00
Fischgerichte – Pesce
Fleischgerichte – Carne
   
  Frisches Thunfischfilet vom Grill an Tagesgemüse & Salat € 18,00
  Kalbsleber mit Speck, Zwiebeln, Cherrytomaten & Rotwein an Tagesbeilage & Salat € 17,50
  Rumpsteak vom Grill in Pfifferling-Rotweinsauce an Tagesgemüse & Beilagen-Salat € 18,70
Gaumensünden – Peccati di Gola    
  Hausgemachtes Pistazien-Parfait mit Erdbeerencreme & frischer Minze € 5,70